Förderverein KiTa Heuergrund e.V.

So können Sie uns unterstützen

Sie können uns auf verschiedene Weise bei den Projekten für unsere Kinder unterstützen.

• Schauen Sie im Eingangsbereich der KiTa nach unseren laufenden Projekten und machen Sie mit!

• Sie können auch ohne Mitgliedschaft die Arbeit des Fördervereins durch eine einmalige Geldspende unterstützen! Jede Spende kommt in voller Höhe unseren Kindern in der KiTa Heuergrund zu Gute. Wenn Sie uns Ihre Anschrift mitteilen, senden wir Ihnen gerne eine Spendenquittung zu.

• Kaufen Sie online über Schulengel.de oder AmazonSmile: Besuchen Sie die Webseiten von Schulengel oder AmazonSmile, geben Sie die KiTa Heuergrund als zu fördernde Einrichtung ein, steuern Sie ihren Online-Händler zum Kaufen an – dann kommt die Provision des Händlers für Ihren Einkauf den Kindern in der KiTa zugute!

• Sprechen Sie uns an oder mailen Sie uns! Sabine Vranckx, Heike Kürten und Tobias Veith vom Vorstand beantworten gerne Fragen und suchen stets Mithelfer für laufende Projekte und Aktionen.

• Treten Sie unserem Verein bei! Die Betrittserklärung finden Sie als Download weiter unten. Der jährliche Beitrag ist frei wählbar (mind. 12 € p.J.).

Förderverein Kita Heuergrund

Mainzer Volksbank eG
Konto 411298011
BLZ 55190000

IBAN:  DE51 551 900 00 0411 298 011
BIC: MVB MDE55

Sollten Sie Fragen oder Ideen haben, dann sprechen Sie uns an!

Kontakt: fv@kita-heuergrund.de

Beitrittserklärung Förderverein Kita Heuergrund
Beitrittserklärung_FV.pdf

Und bei Online-Bestellungen nicht vergessen!