SPIELZEUGBASAR 2019

• Abgabebasar
  • Kuchenverkauf
  • Listenreservierung unter basar.kita.heuergrund@web.de
  • Listenabholung vom 14. bis 18. Oktober 2019 während der Kita Öffnungszeiten, 7.00 bis 17.00 Uhr

Informationen für Verkäufer*innen:

1. Abgabemodalitäten:

Sie können auf unserem Basar maximal 50 Artikel anbieten. Dazu gehören Spielsachen mit Zubehör, Fahrzeuge, Kinderwägen, Auto- / Fahrradsitze, Kinderzimmerausstattung o.ä.

2. Artikel-Kennzeichnung:

Für die Kennzeichnung finden Sie in Ihren Verkaufsunterlagen Etiketten, die bereits nummeriert und mit Ihrer Verkäufernummer bedruckt sind. Die Artikel bitte jeweils kurz erklären, z.B. Puzzle, Auto, Spiel, Buch etc. und mit einem Preis versehen. Zur Befestigung der Kärtchen an den jeweiligen Artikeln, nehmen Sie am besten Geschenkband, das Sie fest verknoten. Das Etikett sollte gut erkennbar sein. Bitte verwenden Sie ausschließlich die Etiketten, die Sie in Ihrem Verkäuferpaket mitbekommen haben. Bitte achten Sie auf Vollständigkeit und Funktionalität. Verschließen Sie unbedingt alle Spielekästen und Puzzle mit Tesafilm und / oder Klarsichtfolie, damit keine Teile verloren gehen können. Das Etikett dient hier im Falle einer Reklamation auch zur Rückverfolgung des Verkäufers. Benutzen Sie in keinem Fall Heftklammern, Steck- oder Sicherheitsnadeln. Bitte beachten Sie, dass wir unvollständig, falsch oder irreführend ausgezeichnete sowie beschädigte oder verschmutzte Artikel nicht zum Verkauf auslegen können.

3. Artikelliste:

Bitte tragen Sie alle zum Verkauf stehenden Artikel mit Preisen in die Artikelliste ein, die Ihnen mit den Verkaufsunterlagen ausgehändigt wurde. Die Eingaben in Ihrer Artikelliste sind für die Abrechnung an der Kasse verbindlich und müssen daher vollständig sein. Die Artikelliste muss zusammen mit den Verkaufsartikeln abgegeben werden.

4. Warenannahme:

Freitag vor dem Basar, 25,10.2109, 17-19 Uhr
Kita Heuergrund, Karl-Schramm-Str.10, 55129 Mainz-Hechtsheim

Bitte geben Sie Ihre zum Verkauf stehenden Artikel in einem Wäschekorb ab. An der kurzen Seite befestigen Sie beiliegende DIN-A5-Blätter mit Ihrer Verkäufernummer. Sollte ein Korb nicht ausreichen,  nutzen Sie bitte einen weiteren Korb, keine Taschen, Kartons oder Koffer. Bitte kennzeichnen Sie alle von Ihnen abgegebenen Wäschekörbe deutlich mit Ihrer Verkäufernummer.

5. Warenausgabe:                                                                                                                                Sonntag nach dem Basar, 27.10.2019, 19-20 Uhr

Kita Heuergrund, Karl-Schramm-Str.10, 55129 Mainz-Hechtsheim

Nicht abgeholte Ware wird der Kita gespendet.

6. Kosten:

Ihre Kosten belaufen sich auf 2 Euro Unterlagengebühr pro Liste sowie 15% Ihres Erlöses. Der gesamte Gewinn der Veranstaltung kommt der Kita Heuergrund zu Gute.

7. Auszahlungs-Modalitäten:

Bei der Warenausgabe erhalten Sie eine Auflistung Ihrer verkauften Artikel sowie Ihren Erlös abzüglich des 15% Kita-Gewinns.

8. Haftungsausschluss:

Für abhanden gekommene, verschmutze, beschädigte oder falsch abgerechnete Artikel können wir keine Haftung übernehmen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns auf einen schönen Basar!

Ihr Elternausschuss der Kita Heuergrund